Boissons fraîches

20231025 104127

 

Quand on prévoit de préparer de la boisson fraîche, il faut penser à avoir plusieurs carafes ou pichets à couvercle à disposition. On remplit d’eau filtrée et on met aux réfrigérateurs au moins 4 heures au frais. Ainsi votre préparation sera refroidie plus vite (selon la recette) ou sera frais. Ainsi on gagne de la fraicheur ce qui est appréciable, surtout en cas de fortes chaleur.

20231025 101126

Toutefois si on souhaite encore plus de frais vous pouvez ajoutée soit des glaçons classiques aux risques qu’il dilue la boisson ou des pierres à whisky qui sont réutilisable. Toutefois, boire glacés n’est pas conseillé, car les intestins apprécient guère le choc thermique et peut créer des désagréments.

Glacon steatite

 

Sources : https://www.tf1info.fr/meteo/canicule-meteo-france-fortes-chaleurs-pourquoi-boire-tres-froid-est-une-tres-mauvaise-idee-2226172.html

Ajouter un commentaire