Chou-fleur à la vinaigrette
Cette entrée classique, légère et savoureuse est parfaite. Elle pourra également servi d’accompagnement aux viandes froides et barbecue.
Préparation : 10 min cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
1 beau chou-fleur
1cuil à soupe de vinaigre de cidre
4 cuil à soupe d’huile de colza
1 cuil à café de moutarde
1 petit bouquet de ciboulette
- . Je lave soigneusement le chou-fleur et détaille en fleurettes. Je les dispose dans le panier et je fais cuire à la vapeur pendant 20 min. J’égoutte et laisse refroidir. Je cisèle finement la ciboulette, après de l’avoir laver et épongez soigneusement.
- Dans un bol, Je mélange la moutarde, le vinaigre de cidre l'huile de colza. Je sale et poivre. J’arrose le chou-fleur avec cette vinaigrette et parsème la ciboulette. Je déguste bien frais.
Ajouter un commentaire