Chou-fleur à la vinaigrette

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Cette entrée classique, légère et savoureuse est parfaite. Elle pourra également servi d’accompagnement aux viandes froides et barbecue.

 

Préparation : 10 min                                                                                                                                                                                                cuisson : 20 min

 

Pour 4 personnes :

1 beau chou-fleur

1cuil à soupe de vinaigre de cidre

4 cuil. à soupe d’huile de colza

1 cuil à café de moutarde

1 petit bouquet de ciboulette

 

  1. . Je lave soigneusement le chou-fleur et détaille en fleurettes. Je les dispose dans le panier et je fais cuire à la vapeur pendant 20 min. J’égoutte et laisse refroidir. Je cisèle finement la ciboulette, après de l’avoir laver et épongez soigneusement.

 

  1. Dans un bol, Je mélange la moutarde, le vinaigre de cidre l'huile de colza. Je sale et poivre. J’arrose le chou-fleur avec cette vinaigrette et parsème la ciboulette. Je déguste bien frais.

Que boire : Cabernet d’Anjou (Rosé), Côtes de Provence (rosé).

 

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